Ingrédients
- 400g de quinoa
- 1 gros bouquet de ciboulette
- 1 Pamplemousse
- 2 oranges
- 4 carottes
- 1 gros radis noir
- 2 betteraves rouges cuites
- 1 oignon
- Huile de colza
- Vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation
- Rincer brièvement le quinoa
- Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 17 min ( à partir de l’ébullition) à découvert. Arrêter la cuisson, couvrir de 15 à 30 min. (laisser refroidir). Il ne doit plus rester d’eau en fin de cuisson
- Réduire en semoulette dans votre robot les carottes, betteraves rouges et radis noir.
Astuce : mettre la grille à concombre et laisser aussi les hélices en dessous pour mixer.
- Presser le pamplemousse et les oranges
- Couper finement la ciboulette
- Mélanger le tout.
- Ajouter l’assaisonnement.
Préparation 24h avant et servir très frais