Ingrédients
Pour 8 à 10 galettes
- 1 verre 1/2 de flocons de quinoa
- 1 verre 1/2 de lait
- 2 œufs
- 2 oignons nouveaux
- 1 cuillerée à café de sauce soja
- 1 cuillerée à café de Gomasio (sel de sésame)
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- huile d’olive
Préparation
- Découper le poivron en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,
- Laisser refroidir
- Émincer finement les oignons nouveaux ainsi que les tiges et l'ail
- Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une petite heure (peut se préparer la veille)
- Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive sur feu doux, déposer des petits tas de la préparation
- Aplatir légèrement avec une cuillère à soupe
- Lorsque la face est dorée, retourner, laisser dorer l'autre face
- Déposer sur un papier absorbant
- Servir bien chaud !
CONSEIL : Vous pouvez râper des carottes, des courgettes, butternuts, poireaux etc...
et y ajouter des aromates, ciboulette, basilic, aneth....
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